ひたすらパンを焼く。食パンに飽きたので、蒸しパン、そしてアンパン。いやいや、また食パンに戻る!
う〜ん、性格なのか、はまったらそればかりだ。去年はココアパウダーと豆腐でガトウショコラもどきばかり作っていたが。既にそのレシピさえ忘却の彼方。
なんなの?この性格。
ひたすらパンを焼く。食パンに飽きたので、蒸しパン、そしてアンパン。いやいや、また食パンに戻る!
う〜ん、性格なのか、はまったらそればかりだ。去年はココアパウダーと豆腐でガトウショコラもどきばかり作っていたが。既にそのレシピさえ忘却の彼方。
なんなの?この性格。
レシピはグループラインのノートにありますよ。
なんと偶然なことでしょう。週末 ココアの代わりに抹茶を使って焼きます。
絹ごし豆腐が手には入ったのです。 ただレシピでは豆腐半丁とあるので、それがいったい何グラムなのか検索せねばありません。
レシピ、頭に入ってたの。
メモを見なきゃ作れなくなったわ。
豆腐は90gくらいじゃないかな?(勘)
楽しんでね、クッキング。
私も、これから明日の食パンの材料をパンケースに投入。予約ボタンを押すわ。
食パンにあんこが入ってるのは
初めて見たよ(●^o^●)
食べたーい(*^。^*)
あはは
うけるよね、あんトースト( ̄∀ ̄)
ブログが、、一ヶ月、、なし(^^;
残業続きで仕事が嫌になってるところ。