家でパエリアができるなんてね~: good:
レシピにあるとおり、このままの量と時間では、
食べてみると少し固めの米になっちゃいましたので
蒸らす時間を5分追加しました。(おあずけ~)
いつもお世話になります、クックパッドさん
http://cookpad.com/
サフランはなかったけど、帆立を入れて・・・
好きなように作れば良いのです、漁師料理ですから。
家でパエリアができるなんてね~: good:
レシピにあるとおり、このままの量と時間では、
食べてみると少し固めの米になっちゃいましたので
蒸らす時間を5分追加しました。(おあずけ~)
いつもお世話になります、クックパッドさん
http://cookpad.com/
サフランはなかったけど、帆立を入れて・・・
好きなように作れば良いのです、漁師料理ですから。